圣山网论坛:恩典中国的异象

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 302|回复: 0

跟主的腳蹤行--宋尚节

[复制链接]

2759

主题

2780

帖子

9327

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
9327
发表于 2020-6-11 21:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟主的腳蹤行--宋尚节 “因基督也為你們受過苦,給你們留下榜樣,叫你們跟隨他的腳蹤行。”(彼前2:21)   主給我長時期的休息,中間經過許多試煉痛苦。當時看起來不免難過,過去以後回頭一看,就變成神的恩典。感謝神,他把我放在一個冷靜的地方,無情的醫院,度過墳墓的生活,度著孤單的生活,叫我多與神親近。由他的大愛中,得到許多寶貝的信息,是我一生沒有嘗過的。我的磨練不是用筆墨所能形容的,同時我靈裏所受的造就,也照樣不能用筆墨形容。所以你們要預備吃苦,效法我們的主,他到世上來,留下受苦的腳蹤,叫一般愛慕他顯現的人,甘心樂意,快快樂樂的,跟他的腳蹤行。  (1) 窮困的腳蹤︰狐狸有洞,飛鳥有窩,他到世上來的時候,雖然天使為他報佳音,然而客店卻沒有空處,只是馬槽棲身而已。主啊﹗我們也願意學你,在世上無枕頭的地方,只求你在我心中有安息的所在。  (2) 逃避的腳蹤︰主生在世上不多時,還須要在冷夜中,逃往埃及寄居外邦,作異鄉之客,逃避那個魔鬼的毒手。神啊﹗求你用你的啟示幫助我們,跟隨你跑那逃避的腳蹤。  (3) 隱藏的腳蹤︰你們看那造化的主,怎樣隱藏自己,一個拿撒勒的木匠,作一個勞苦多代價少的工人,天天與無情的刀、鋸、木頭作朋友。賺來一些血汗換來的錢,幫助母親養許多的孤兒。神啊﹗求你賜我們忍耐,跟隨主跑那隱藏的腳蹤。  (4)等候的腳蹤︰他自己忍耐等候神的時候,一直到約翰開路完畢,下監。他已經在曠野受完了聖潔的考試,才出來傳揚福音。神啊﹗求你幫助我們,賜我們忍耐跟主跑那等候的腳蹤。  (5) 沒有人去的腳蹤︰我們作工常常想去大城、重鎮,但愛我們的主,多年的工作都是在加利利海邊,與一般村夫農婦用頂簡單的比喻,傳揚神國的福音。叫黑暗死蔭之地的人,看見了大光。他在荒涼的曠野中,行那奇妙變餅的神蹟。在冷靜的雅各井旁,與一個女人講活水的妙道。神啊﹗求你幫助我們跟隨主謙卑的跑沒有人去的腳蹤。  (6) 沒有人知道的腳蹤︰讚美主,他沒有在大禮拜堂講道,也沒有大登廣告。在那小小的彼得房子外面,醫好了許多傷心的病人,趕出許多惡鬼。在那小屋子裏對一般渴慕的人講道,還有機會叫癱子起來。在敘利亞的一個僻壤,誇講一個迦南婦人的信心。在伯賽大的村外醫治一個瞎子。在畢士大池邊醫治三十八年的癱子,醫好了就跑。神啊﹗求你幫助我們跟你跑沒有人知道的腳蹤。  (7) 山上的腳蹤︰我們夜裏怕黑暗不敢上山。但他常常黑夜在山上陡妗榱⑹䝼
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|圣山网

GMT+8, 2022-1-20 03:22 , Processed in 0.063814 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2020 Www.Holymountaincn.Org.

快速回复 返回顶部 返回列表