admin 发表于 2020-6-19 21:56:53

广州良人教会为王岛牧师祷告文

感谢神!拣选王岛成为你的儿子,又呼召成为牧师,有机会侍奉主的羊群,特别感谢的是,在过去十几年的牧养生活中,认定主的呼召,清楚自己的使命。
    过去几年的试炼是人生中最宝贵的日子。使我们看到了自己的软弱和缺乏,看到信徒被迫四散、失去牧养、生命受亏损的苦痛,也真正体会了牧者痛苦,为主受苦的真实以及对现代牧者的挑战。我们相信这一切的试炼是出于神的操练,借着这次的操练,使我们更加地认识了自己,看到人的骄傲和欲望。也看到地上教会的重要性,能够及时地调整,回归到教会的本质中来。我们明白了真正合神心意的牧养是“我的死,耶稣的活”,这样才能带出有生命的主基督耶稣的门徒。
   今年5月9日,广州良人教会带领人王岛牧师被广州公安局以涉嫌“聚众扰乱社会秩序罪”刑拘,我们也为此献上恳切的祷告。
广州良人教会因租住的聚会场所屡次被查封,被逼无奈在露天聚会,于今年5月8日被广州公安局带走,至今没有明确答复。而所定之罪名“聚众扰乱社会秩序罪”,也非常牵强。根据“聚众扰乱社会秩序罪”构成条件,是指以聚众的方式扰乱企事业单位、社会团体的正常活动,致使其工作、生产、营业和教学、科研无法进行,造成严重损失。王岛牧师按着神的旨意带领基督徒进行聚会,既没有扰乱社会秩序的用心,也没有产生任何不良后果,更没有造成任何企事业单位、社会团体的损失,所以这一罪名是不成立的。
为此,我们为王岛牧师和其教会祈求,求神保守,帮助王岛牧师能够顺利走出困境,驱除各种逼迫,让他和家人以及教会能够平安,希望广州公安在没有证据、没有依据的情况下尽快释放王岛牧师。所有一切都交给神。
为了将来的服侍更有效更清晰,准确地行在神的旨意之中,我们愿意献上365天24小时恒切的守望祷告在你面前谦卑寻求,就像以斯帖面临民族的危机时自己祷告,也呼求其他的百姓一同祷告一样,也如同但以理看见异象时,祷告寻求神的旨意一样,天父啊,愿你垂听孩子这样的祷告:让我们完全破碎自己,俯伏在主脚前;更加敬畏、亲近父神;能清晰地看见教会未来的方向,脱离现在的困境,让群羊有尽情敬拜你的场地,得到充分的牧养;突破属灵界的黑暗势力,靠主争战得胜。愿你也帮助教会同工及信徒们的合一祷告。愿圣灵畅通无阻地运行工作在我们中间,得你当得的荣耀。我们也为我们在上执政掌管的献上祷告,求主来拯救执政掌权者的灵魂,使他们按着公义来履行神所赐给他们的权柄。愿神的旨意向每一个属神的儿女显明,使我们明白神在这个时代向我们所存的心意!求神怜悯中国。医治中华大地,使我们中华民族成为敬畏神的民族,使我们中华儿女成为属耶稣基督的蒙福的儿女!愿主的旨意成全!愿父的国度降临!

奉主耶稣的名祷告!阿们!



                  广州良人教会
                                 2010/5/9


广州良人:一个有异象的教会,一个在圣局中蒙神重用的教会!

页: [1]
查看完整版本: 广州良人教会为王岛牧师祷告文